Beim direkten Grillen wird das Grillgut direkt über der Hitzequelle platziert. Diese Methode eignet sich besonders gut für kleineres Grillgut wie Steaks, Würstchen oder Gemüse, da es schnell gart und eine leckere Kruste bekommt.
Für ein perfektes Grillmuster kannst du das Grillgut während des Grillens halbieren und jeweils um 90 Grad drehen, um ein Karomuster zu erzeugen.

0,00€
Beim indirekten Grillen wird das Grillgut nicht direkt über der Flamme platziert, sondern an den Rand des Grills. Die Hitze zirkuliert im geschlossenen Grill und gart das Fleisch schonend und gleichmäßig. Diese Methode eignet sich besonders gut für größeres Grillgut wie Bratenstücke oder ganze Hähnchen.

0,00€
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

0,00€

0,00€
Als erfahrener internationaler BBQ-Juror ist es mir eine Freude, meine Expertise in der Rubrik…
Als erfahrener internationaler BBQ-Juror ist es mir wichtig, meine Expertise in der Rubrik "Meistertechniken"…
Als erfahrener internationaler BBQ-Juror ist es mir wichtig, mein Expertenwissen in Sachen Grillieren zu…
Als erfahrener internationaler BBQ-Juror ist es mir ein Anliegen, mein Fachwissen und meine Expertise…